Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Зарегистрированы три названия для гибкого телефона LG: Flex, Foldi и Duplex

Зарегистрированы три названия для гибкого телефона LG: Flex, Foldi и Duplex

Зарегистрированы три названия для гибкого телефона LG: Flex, Foldi и Duplex

24 ноября '18




Разрешения на три названия Flex, Foldi и Duplex уже закреплены Европейским патентным бюро EUIPO.
Зарегистрированы три названия для гибкого телефона LG: Flex, Foldi и Duplex

О том, что компания LG активно разрабатывает смартфон с гибким экраном (как и, например, компании Samsung, Huawei, Oppo и другие), известно довольно давно. Теперь получается, что моделей может быть несколько, в соответствии с тремя зарегистрированными торговыми марками. 
Названия входят в девятый класс продуктов, но в этот класс входят, например, и планшеты с такой же технологией. Так что зарегистрированные названия не обязательно должны относиться к смартфонам.
На прошлой неделе бал опубликован патент, в котором прошли различные складные модели смартфонов с дизайном планшета. Но есть вероятность, что корейский производитель также представит другие типы моделей со временем.
Патент «Дисплейное устройство» был опубликован 20 ноября 2018 года и описывает складной смартфон Samsung со складным телефоном.
Зарегистрированы три названия для гибкого телефона LG: Flex, Foldi и Duplex

В патенте описывается весь процесс раскладывания складного телефона. Дополнительное внимание уделяется уникальному шарниру, который позволяет открывать и закрывать его. Запатентованный телефон Samsung имеет шарнир с пружиной и шестерней.
Корпус слегка изогнут, так что задняя часть напоминает банановый телефон. Тем не менее, гибкий дисплей полностью прямой, когда устройство развернуто, экран как бы вытягивается. Это заставляет дисплей слегка прислоняться к корпусу. В середине дисплей поддерживается, поэтому сенсорная чувствительность не страдает от этого и поддерживается по всей площади экрана.
Из-за изгиба корпуса на гибкий дисплей передается меньшее давление, когда устройство складывается. Угол изгиба дисплея намного больше, и можно предотвратить повреждение, которое может произойти в долгосрочной перспективе из-за частых изгибов.
Кстати, Samsung, похоже, справилась с этой проблемой, потому что на конференции разработчиков Джастин Денисон, когда показывал складной телефон Samsung для общественности, сказал, что дисплей Infinity-Flex можно согнуть и сложить «сотни тысяч раз» без каких-либо проблем.
Васильев Виталий

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+