Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Похороны отменяются»: Microsoft решила повременить с «гибелью» классического Skype

«Похороны отменяются»: Microsoft решила повременить с «гибелью» классического Skype

«Похороны отменяются»: Microsoft решила повременить с «гибелью» классического Skype

08 августа '18




Компания испугалась яростных отзывов пользователей на новость о прекращении поддержки десктопной версии приложения.
«Похороны отменяются»: Microsoft решила повременить с «гибелью» классического Skype

Представители Microsoft заявили о том, что «похороны отменяются» для Skype 7.0. Правда, ненадолго: компания решила повременить с «гибелью» классического приложения, оставив ее до того момента, пока не будет доработана полноценная 8.0 версия.
Последняя была представлена прошлой осенью, но вместо восторга вызвала у большинства чувство разочарования, и даже гнев. Юзерам не понравились ни новые функции, которые так старательно разрабатывали сотрудники компании, ни дизайн – он показался пользователям «отвратительным».
Эксперты не разделяют мнения клиентов Skype, поскольку теперь приложение позволяет просматривать видео с YouTube, прикреплять gif и стикеры. Обнаружили сходство даже со Snapchat, поскольку во время совершения звонка можно наложить на собеседника «эмодзи».
Классическое приложение хорошо тем, что в нем, в отличие от новой версии, есть вывод разных чатов одновременно на экран. Именно эту функцию слезно просят пользователи добавить Microsoft, раз уж «палачи» решили «захоронить» десктопную версию навсегда.
Представители компании сообщают, что команда постарается учесть максимально все требования пользователей. Да и другого выбора у них нет – WhatsApp, Viber и Telegram уже и так прилично сократили аудиторию юзеров. Если же они пойдут по пути собственного следования, то они обречены на провал.
Кира Невская

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+