Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Алкоголик Ефремов должен ответить по закону за смерть человека

Алкоголик Ефремов должен ответить по закону за смерть человека

Алкоголик Ефремов должен ответить по закону за смерть человека

10 июня '20




Михаил Ефремов известен широкой публике в первую очередь своим алкоголизмом и дикими выходками в хмельном угаре, а уж потом актерскими работами. Впрочем, когда речь заходит об артисте Ефремове, люди в первую очередь вспоминают его отца – он действительно был выдающимся актером.
Михаил Ефремов до отцовского уровня, увы, никогда не дотягивал, да и не стремился. У него с детства и так было все, что пожелает – родился в семье известных артистов, жил в Москве, ни в чем не нуждался. В итоге вырос избалованным и капризным человеком, вокруг которого все должны «прыгать», чтобы ему, барину, угодить. Сам же к себе он никогда не относился критично – делал все, что пожелает. А желал он только шастать по бабам, да беспробудно бухать и баловаться наркотой.

По сути, Михаил Ефремов провел в алкогольно-наркотическом угаре последние 30 лет жизни. На него посмотреть, и все ясно: вся биография алкаша написана на лице. Это не лицо актера, а испитая физиономия бухарика со стажем, коротающего дни, не слезая со стакана. Пьянство не могло закончиться чем-то хорошим, так что неудивительно, что Ефремов стал виновником ДТП, в котором погиб невинный человек.
Ефремов наверняка не в первый раз сел за руль, будучи в стельку пьяным. Он, как известно, и на театральную сцену выходил, едва соображая, где и зачем он находится, поскольку не мог удержаться и выпивал перед спектаклем. Помня заслуги его отца, алкашу долгое время все сходило с рук и на его приключения со стаканом все смотрели сквозь пальцы.
ДТП со смертельным исходом – не повод заступаться за пьяницу. Он должен сесть в тюрьму. Во-первых, заслужил. Во-вторых, должен же он хоть когда-то протрезветь после 30-летнего запоя.
Вопреки здравому смыслу, за Ефремова стала заступаться оппозиционная свора. И дело не только в том, что собутыльники решили поддержать своего. В РФ нет настоящей оппозиции. Эти люди – обычные агенты иностранного влияния на зарплате. Они собирают с народа донаты, крутят их за рубежом. Для них обычное дело –защищать убийц. Недавно защищали фигурантов дела «Сети», теперь пытаются выгораживать алкаша Ефремова.
Российскую культуру давно оккупировала эта мутная тусовочка, которая всегда вписывается за своих. Именно эта тусовка рьяно защищала русофобский и татарофобский сериал «Зулейха», снимала всякую дичь вроде фильма «На Париж», где ветераны выставлены пьяным быдлом. Люди из тусовочки пришли в сферу искусства в 90-е годы, для них деньги – главный и решающий фактор во всем. Они с радостью обливают грязью родину, если им за это платят.
Эту тусовочку давно пора отлучить от государственной кормушки. А то эти русофобы уж больно хорошо устроились: получают деньги от Запада, да попутно гребут средства из бюджета за свою сомнительную работу. Ефремов – типичный член тусовочки. Он должен сесть в тюрьму и ответить за свое преступление по полной программе. Его собутыльники по тусовочке должны знать, что никакой блат не поможет уйти от правосудия. Бухать за рулем нельзя. Убил человека в пьяном угаре – должен ответить по закону.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.