Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса

Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса

Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса

14 марта '20




Президент США Дональд Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за распространения коронавируса COVID-19. «Я официально объявляю режим чрезвычайной ситуации», — сказал Трамп во время пресс-конференции. Режим ЧС позволит использовать федеральные средства для помощи штатам в противодействии распространению инфекции. Он отметил, что объявление режима чрезвычайной ситуации даст возможность выделить на борьбу с коронавирусом до $50 миллиардов. Ранее американский лидер Дональд Трамп сообщил, что Соединённые Штаты запретят въезд из стране ЕС на 30 дней. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавирусной инфекции COVID-19 в мире.

Трамп заявил, что США закупят большие объёмы нефти для резерва
Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты, пользуясь низкой ценой на нефть, закупят большие объёмы сырья для заполнения своих хранилищ. Об этом он заявил во время пресс-конференции у Белого дома. «Исходя из цены на нефть, я поручил министру энергетики закупить большой объем нефти по очень хорошей цене для стратегического нефтяного резерва. Мы заполним его до самого верха», — сказал Трамп.
Авторство:
Копия чужих материалов
Использованные источники:
Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса

Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса Президент США Дональд Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за распространения коронавируса COVID-19.
Комментарий редакции раздела Новости
О!
Под шумок, глядишь, и напечатать деньжат под какую-нибудь программу спасения получится :-)


.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.