Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Либералы нашли новых убийц российских журналистов в ЦАР, и это снова не Ходорковский

Либералы нашли новых убийц российских журналистов в ЦАР, и это снова не Ходорковский

Либералы нашли новых убийц российских журналистов в ЦАР, и это снова не Ходорковский

22 февраля '19




Несмотря на то, что с момента гибели российских журналистов в ЦАР уже прошло больше полугода, а виновный был установлен, некоторые либералы выдвигают собственные версии происходящего. Ничего общего с реальностью их домыслы, как правило, не имеют.
Так произошло и с издателем «Медиазоны» Петром Верзиловым. Он уверен, что убийцы корреспондентов прибыли в Африку прямиком из Донбасса. В его слова верится с трудом не только потому, что Верзилов ссылается на сомнительные источники, а исходя из факта, что с 2014 года из данного региона нельзя вообще выехать по воздуху.
Об этом напомнила журналистка Юлия Витязева. А идею Верзилова назвала бредом, заказанным Михаилом Ходорковским.
И с этими словам трудно не согласиться, ведь в том, что вина лежит на олигархе, уже никто не сомневается. Этот человек знал, куда отправлял своих подопечных.
Стоит напомнить, что Джемаль, Радченко и Расторгуев поехали в самую горячую точку планеты без охраны. Впрочем, что тут говорить, если даже соответствующей аккредитации у них не было. Возложили вину на Ходорковского и родственники погибших. Они сообщили, что олигарх даже не извинился, а о материальной компенсации и речи не шло.
Сам же бизнесмен считает иначе. Вину в произошедшем он перекладывает на третьи лица (инструкторы в ЦАР, военкор ФАН Романовский) и ко всей кучи клепает грязные фейки, которые тиражируют подконтрольные ему СМИ. А все потому, что никаких аргументов в пользу своей непричастности к гибели россиян у него нет.


Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.