Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » У Трампа есть вопросы к Пашинскому и Авакову

У Трампа есть вопросы к Пашинскому и Авакову

У Трампа есть вопросы к Пашинскому и Авакову

14 ноября '16





Еще во время предвыборной кампании стало очевидно, что новоизбранный президент США Дональд Трамп будет жестко защищать американский бизнес не только на территории своей страны, но и за рубежом. И одним из первых активов, с которыми намерен разобраться республиканец, является, как ни странно, Житомирская кондитерская фабрика.

Дело в том, что Трампу поступило письмо от его однопартийца, гражданина США Игоря Бойко, который был предыдущим владельцем "Житомирских ласощив". В письме тот утверждает, что бизнес, в который он вложил, по меньшей мере 30 млн долл, был незаконно захвачен организованной рейдерской группой, возглавляемой некоторыми украинскими чиновниками. Речь идет, в частности, о депутате Сергее Пашинском и министрах Арсене Авакове и Павле Петренко.

Эксперты говорят, что право частной собственности для Республиканской партии является одним из главных приоритетов. И Дональд Трамп как представитель этой политической силы наверняка потребует детального и честного расследования лишения гражданина Соединенных Штатов его фабрики.

Не исключено, что новое правительство США откажется от сотрудничества с министром юстиции и министров внутренних дел, а также потребует от украинского парламента освободить лиц, связанных с рейдерством, от занимаемых должностей.

Интересно, не поэтому ли наши чиновники так активно "терли" критические посты о Трампе в социальных сетях?..




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.