Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Под Владивостоком 17-летний посетитель бара расстрелял человека, назвавшего его "малолеткой"

Под Владивостоком 17-летний посетитель бара расстрелял человека, назвавшего его "малолеткой"

Под Владивостоком 17-летний посетитель бара расстрелял человека, назвавшего его "малолеткой"

09 апреля '16




Под Владивостоком 17-летний посетитель бара расстрелял человека, назвавшего его "малолеткой"

В селе Галенки под Владивостоком 17-летний молодой человек после недолгого выяснения отношений расстрелял из ружья 27-летнего посетителя бара, передает LifeNews.


Ссора произошла после того, как мужчина в баре неоднократно называл юношу "малолеткой" и указывал ему на его возраст. Оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения и после того как дело стало близиться к драке Сергей А. покинул заведение и отправился домой за ружьем. В бар он вернулся с охотничьей двустволкой 16 калибра и в упор выстрелил своему обидчику в голову. 27-летний Максим Г. скончался на месте.


Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили, что подозреваемый скрылся с места преступления. Как выяснилось, он без разрешения взял у своего родственника автомобиль Nissan и пытался уйти от погони. В ходе преследования он протаранил машину ГИБДД и остановился лишь после того, как полицейские открыли по нему огонь из табельного оружие. 17-летний юноша задержан и уже дает показания.


К ответственности привлекут не только убийцу, но и его друга, который покупал ему алкоголь. В отличие от своего несовершеннолетнего приятеля, которому грозит длительное тюремное заключение, он лишь заплатит штраф до 5 тысяч рублей, предусмотренный статьей 6.0 КоАП "Вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков или одурманивающих веществ".




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.