Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » За хамство президента Литвы ответит литовский бизнес

За хамство президента Литвы ответит литовский бизнес

За хамство президента Литвы ответит литовский бизнес

23 ноября '14




За хамство президента Литвы ответит литовский бизнес
На контрольно-пропускных пунктах на границе Литвы с Калининградской областью России остановлен пропуск в РФ грузовых машин с литовскими номерами.

С таким утверждением выступила Служба охраны госграницы Литвы.

"Так, через пункт пересечения границы Панемуне-Советск в час в среднем в Россию впускают один легковой автомобиль и две-три фуры. Обычно за это время проходят десять машин", - заявили в службе погранохраны. Как сообщила литовская сторона, на ее запрос россияне ответили, что никаких специальных мер в отношении литовского транспорта не применяется, однако имели место сбои в работе компьютерной системы.

Ряд таможенных брокеров и их клиентов в свою очередь, заявили, что испытывают большие трудности с российской таможней на всех пунктах пропуска при прохождении товаров и грузов из Литвы. В других организациях, занимающихся таможенным оформлением импортных грузов, подтвердили эту информацию. Возможных причин происходящего на таможенных пунктах пропуска опрошенные участники рынка пока не знают.

Ранее, Президент Литвы Даля Грибаускайте 20 ноября в интервью местной радиостанции разразилась грубыми нападками в адрес России, договорившись до того, что назвала Россию в контексте украинских событий "террористическим государством".

По версии Грибаускайте, на востоке Украины находятся российские военные.

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.