Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется)

Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется)

Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется)

26 октября '14




25.10.14 Видео от военкоров МО ДНР
Обращение семей погибших солдат Донбасса к родителям солдат ВСУ и к Петру Порошенко.


25.10.14 Военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового наградили орденом "За воинскую доблесть второй степени".


25.10.14 21:18 Сообщение от Казачьей Гвардии
"Сегодня 25.10.2014 в 18.10 укропы в очередной раз нарушили соглашение о прекращении огня и в очередной раз доказали о несостоятельности держать слово, так как со стороны укропов были обстреляны из минометов и артиллерии населенные пункты Байрачки и Софиевка. В итоге были ранены местные жители и один боец Казачьей Гвардии. Все раненые доставлены в больницу. Украинская армия постоянно провоцирует на ответный огонь со стороны Казачьей Гвардии, для того что бы сорвать выборы в Луганской Республике".

25.10.14. Сообщение от военкора с позывным "Гвардеец".
"ВСУ уничтожили детский дом в Донецке, на улице Огинского. Шефство над ним вёл футбольный клуб "Шахтёр". Его игроков и тренера Мирчу Луческу видели здесь неоднократно. Но артобстрел в середине октября стал для него фатальным. Попавшие осколки в крышу соседнего дома чётко показывают - стреляли со стороны посёлка Пески, который занят ВСУ. Что интересно, дома находящиеся рядом, со всех сторон целы. То есть, был один точный прицельный выстрел. Слава Богу, детей успели эвакуировать и никто не пострадал. Так и представляешь детей говорящих президенту Украины перефразированный советский лозунг 30-40 годов XX века в современных реалиях: Спасибо товарищу Порошенко за наше счастливое детство".


25.10.14 Ополченец Станицы Луганской: «Мы будем продвигаться только вперед!»
Казак войска Донского рассказал о военной обстановке в ЛНР.
Пребывание нацистов на Донбассе продлится еще недолго. Каратели жестоко расплатятся за попытку подчинить русский народ и поставить его на колени.


25.10.14. Сообщение от Олега Царева.
"Мы 70 лет прожили без войны, потому что были прикрыты подвигом наших отцов. Все понимали, что бессмысленно воевать с русскими: они воюют так, что победить их невозможно. Благодаря тому, как воевали ополченцы в Новороссии, мы восстановили этот за 70 лет немножко пошатнувшийся имидж. При соотношении 1 к 5 мы шли в наступление. При соотношении 1 к 2 мы чувствовали полное доминирование. Когда все это начиналось, у ополченцев не было даже автоматического оружия. Не было автоматов, пистолетов. И тогда прислали нацгвардию, вооруженную всем этим. Мы у них забрали и вооружились автоматами. Потом они прислали пушки, танки, и теперь у нас есть и то, и другое. Как говорят, США хотят подвести к Мариуполю свой флот. Я не советую им это делать - может получиться так, что и корабли достанутся нам."

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.