Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Мира не будет»: зачем Киеву понадобился новый министр-каратель

«Мира не будет»: зачем Киеву понадобился новый министр-каратель

«Мира не будет»: зачем Киеву понадобился новый министр-каратель

19 октября '14




Степан Полторак принимает поздравления. Командир нацгвардии получил неожиданное повышение, став министром обороны страны.


Трудно представить, как командование всеми вооруженными силами доверили человеку, который путает даже стороны света. На кадрах, попавших в распоряжение НТВ, видно, как генерал Полторак пытается доказать, что доблестная национальная гвардия «смогла захватить российский БТР». Правда, где именно удалось добыть трофей, генерал объяснить затруднился.

Степан Полторак: «Очередной российский след я хотел бы вам продемонстрировать, по итогам сегодняшнего утра, значит на… Северо… На юго-севере… Эээ… Луганска, в районе перехода Марьевка на блокпосту национальной гвардии был задержан, обезврежен и задержан, захвачен БТР».

Именно под редакцией этого командира в анкете призывников национальной гвардии появился вопрос: «Готовы ли вы стрелять в противника, если он прикрывается женщиной или стариком?» Правильный ответ: «Да». В противном случае боец признается негодным к участию в спецоперациях в зоне АТО. Понятно, что профессиональные военные далеко не всегда готовы служить в «такой» армии. До последнего времени задачей Степана Полторака было найти людей, способных на все.

Назначение нового министра все восприняли как некий знак для Донбасса. Мира не будет! Полторак имеет репутацию убежденного сторонника военно-репрессивных мер по зачистке мятежных областей. И способствовать урегулированию конфликта этот человек точно не собирается.

Борис Чернышов, политолог: «Он шизофреник. В чем это проявляется, мы видели. Это жесткие карательные меры».

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.