Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
Режиссер «Новых мутантов» хочет снять фильм про Человека-Паука И в связи с этим режиссер Джош Бун давал интервью, во время которого порассуждал о том, про какого персонажа он бы хотел снять кино в рамках киновселенной Marvel: Слушай, я не знаю. Я бы рассмотрел любую возможность, что предоставится. У всех у нас в детстве всегда самым любимым персонажем был Человек-Паук theatretabard.com. И все бы хотели снять фильм про Человека-Паука. Ну, его ответ довольно логичен.
» » На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладка

На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладка

На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладка

25 августа '14




На блоке №2 Южноуральской ГРЭС-2 началась «горячая» наладкаНа энергоблоке №2 Южноуральской ГРЭС- 2 в рамках испытаний и наладки оборудования парогазового энергоблока состоялся первый розжиг ПГУ. Это важная стадия пуско-наладочных работ основного оборудования блока.

Первый розжиг газовой турбины осуществлен успешно и показал готовность всех систем к дальнейшим этапам пуско-наладочных работ и промежуточным испытаниям энергооборудования. После успешного завершения всех этапов будет проведено комплексное опробование ПГУ.

В настоящее время Группа «Интер РАО» по договору о предоставлении мощности (ДПМ) реализует инвестиционный проект строительства Южноуральской ГРЭС-2, который предполагает создание двух парогазовых энергоблоков мощностью 400 МВт каждый.

В соответствии с ДПМ ввод в эксплуатацию второго блока запланирован на 4 квартал 2014 года. Первый энергоблок был введен в феврале 2014 года. Управление строительством станции осуществляет ООО «Интер РАО – Инжиниринг».

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.