Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » "Осталось нас со всего батальона буквально пара человек" - Український військовий з оточення біля Ізварине - Espreso.TV

"Осталось нас со всего батальона буквально пара человек" - Український військовий з оточення біля Ізварине - Espreso.TV

"Осталось нас со всего батальона буквально пара человек" - Український військовий з оточення біля Ізварине - Espreso.TV

16 июля '14




Украинский военнослужащий 2-го батальона 72-й отдельной механизированной бригады с КПП Изварино неподалеку от Краснодона Луганской республики рассказал, что из всего батальона в живых осталось лишь несколько человек.

«Все соседние бригады отступили. Осталась только наша. Мы в кольце находимся, надо прорвать это кольцо, чтобы нас выпустить. Мы сейчас даже не в обороне. Мы терпим поражение. У нас некоторая техника осталась, но ее по одной расстреляют противотанковыми управляемыми ракетами. За последнюю ночь накрывали три раза системой «Град», даже камни плавились от такой температуры», — сообщил он в эфире Еспресо.tv.

«Вчера уничтожили нашу самоходную гаубицу, весь экипаж. Раненых повезли куда-то в тыл, их тоже разбомбили. С 40 машин выжило пару человек. Нет больше людей, кого можно сюда еще прислать», — отметил он. Военный уточнил, что он с собратьями, не имея воды, топлива, техники, еды, находится в лесопосадке в степи..."



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.