Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 28 июня 2014

Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 28 июня 2014

Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 28 июня 2014

29 июня '14





Здравствуйте. С обзором последних новостей Новороссии в студии Елена Красовская.
По информации администрации ЛНР, сегодня с утра, несмотря на объявленное перемирие, шел бой в районе пограничного пункта "Красный партизан". Украинская сторона пыталась оттеснить силы ЛНР от контроля за пропускным пунктом. "Красный партизан" остался под нашим контролем", - сообщили в руководстве народной республики, добавив, что "данные о потерях уточняются".
По словам представителей ополчения, хунта продолжает переброску своих войск в район города Счастье и населенного пункта Металлист ЛНР. В район боевых действий "подтянуты две установки "Града" и порядка 12ти БМП", - уточнили в ополчении.
Ополченцы также сообщили, что вечером 27 июня украинские части произвели пристрелочные выстрелы из артиллерийских орудий
Таможенный пункт пропуска "Гуково" в Ростовской области поврежден в результате попадания снаряда, выпущенного с территории Украины, сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев.
Один из них попал в здание пропускного пункта, нанеся существенные разрушения. Также один боеприпас попал в хутор Васецкий Гуковского района, еще один взорвался на территории поселка Шахта-24.
Руководство Луганской народной республики заявляет о стремлении вступить в Таможенный союз. "Мы, так же, как и ДНР, будем вступать в Таможенный союз", - сообщил на пресс-конференции в субботу глава Верховного совета ЛНР Алексей Карякин. Он отметил, что "Евросоюз нам неприемлем". Ранее вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил о планах перехода в мультивалютную зону и вступления в Таможенный Союз.
На случай объявлений "воздушной тревоги"по распоряжению властей Луганской народной республики оборудовано 65 бомбоубежищ для мирных жителей. Пока что в городе сохраняется спокойная обстановка, сигналов "воздушной тревоги" не подавалось.
Сегодня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось первое скайп-включение с участием стримера Влада агентства «ANNA-NEWS», который ранее был похищен боевиками нац гвардии. Влад рассказал все подробности его похищения и пребывания в фашистском плену. Он так же выразил благодарность всей общественности и отдельно федеральным каналам за свое спасение.
Это все новости к этому часу. Желаю вам больше хороших новостей. Удачи вам! И до встречи.
#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.