Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Ленэнерго установит на территории Ленэкспо 10 мобильных РИСЭ

Ленэнерго установит на территории Ленэкспо 10 мобильных РИСЭ

Ленэнерго установит на территории Ленэкспо 10 мобильных РИСЭ

16 апреля '14




Ленэнерго установит на территории Ленэкспо 10 мобильных РИСЭ
ОАО «Ленэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Россети») установит на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» 10 мобильных резервных источников снабжения электроэнергией на время проведения XVIII Санкт-Петербургского международного экономического форума. С 22 по 24 мая 2014 года энергетики будут работать в круглосуточном режиме.


Для повышения надежности электроснабжения выставочного комплекса «Ленэкспо» в дни Санкт-Петербургского международного экономического форума ОАО «Ленэнерго» установит 10 мобильных резервных источников снабжения электроэнергией общей мощностью около 6000 кВА.


Также энергетики уже приступили к осмотру кабельных трасс 0,4-6 кВ и испытаниям кабельных линий 6 кВ, обеспечивающих электроснабжение «Ленэкспо», Мариинского дворца, Эрмитажа, Русского музея, терминалов аэропорта «Пулково», железнодорожных вокзалов.


На время проведения форума ОАО «Ленэнерго» остановит все плановые переключения и ремонтные работы, которые могут повлиять на надежность сети. Оперативно-выездные и ремонтные бригады будут круглосуточно дежурить на энергообъектах.


В 2014 году в конгрессной части форума примет участие генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский.


Ключевой темой Петербургского международного экономического форума в этом году станет укрепление доверия в эпоху преобразований; эксперты проведут анализ состояния мировой экономики и определятся с рисками, на которые необходимо обратить внимание. Организаторы ожидают прибытия на форум более 5000 участников.











Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.