Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ВСУ продолжают убивать и калечить жителей Донецка (ФОТО 18+)

ВСУ продолжают убивать и калечить жителей Донецка (ФОТО 18+)

ВСУ продолжают убивать и калечить жителей Донецка (ФОТО 18+)

06 августа '22




Новость обновляется
ВСУ продолжают убивать и калечить жителей Донецка (ФОТО 18+)


С утра 6 августа ВСУ продолжают наносить удары по жилым кварталам Донецка. Штаб территориальной обороны ДНР сообщает о погибшей мирной жительнице.



Уточняется, что украинские боевики нанесли артиллерийский удар по ул. Дорожной в Петровском районе города. В своём доме погибла женщина 1964 г. р.



Также с позиций в Красногоровке украинские боевики открыли огонь по Кировскому района Донецка с применением артиллерии калибра 152 мм, а с позиций в Первомайском обстреляли Куйбышевский район снарядами натовского калибра (155 мм).



На ул. Краснознамённой (Куйбышевский район) артобстрелом ВСУ повреждена школа № 21 — разрушена кровля и остекление. Снаряды попали в спортивную площадку учебного заведения.


ОБНОВЛЕНО


14:55. Мэр Донецка Алексей Кулемзин сообщил о пострадавших в результате сегодняшних обстрелов ВСУ.




На эту минуту известно о четверых раненых.




В Киевском районе по ул. Челюскинцев, 265 осколочные ранения лица и правого плеча, а также рваную рану теменной области получила женщина 1960 г. р.



В Кировском районе по ул. Жарикова, 23 87-летняя бабушка наступила на противопехотную мину ПФМ-1 «Лепесток». У пострадавшей — травматическая ампутация левой стопы и осколочное ранение левой руки.



В Куйбышевском районе в частном доме по ул. Грекова, 117 в результате обстрела и начавшегося пожара пострадали два человека. У мужчины 1964 г. р. — термический ожог 2–3 степени (60% поверхности тела), закрытый перелом левой плечевой кости, у женщины 1962 г. р. — закрытый перелом кости левой стопы.



Читайте также: Сильные взрывы и пожар: враг нанёс удары по Донецку и Макеевке (ВИДЕО)


1365

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.