Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Львовского «мовного активиста» выставили из местного клуба

Львовского «мовного активиста» выставили из местного клуба

Львовского «мовного активиста» выставили из местного клуба

12 января '22




Львовского «мовного активиста» выставили из местного клуба

Парень пытался «воспитать» русскоязычную публику.
Львовского «мовного активиста», который попытался в местном ночном клубе «воспитать» русскоязычную публику, назвали провокатором и выставили из заведения. Об этом он сам сообщил в видеоролике, который на своей странице в Facebook обнародовала Мирослава Бердник.
По словам львовянина, его отдых в местном ночном клубе «Split» был испорчен. Его возмутило общение посетителей на русском языке и исполнение в караоке российских хитов.
Он попытался вразумить публику, мол, такое поведение недопустимо в условиях «российской агрессии». Для примера исполнил украиноязычную песню.
В ответ на его нравоучение, как жалуется львовянин, его обматерили и назвали провокатором, а охрана пригрозила выгнать в случае продолжения политических заявлений.
Люди продолжали развлекаться, как им нравится. После исполнения хита Лепса, по его словам, ему назло, он напомнил гостям заведения, что российский певец поддержал «аннексию» Крыма. В ответ его, опять обматерив, попросили не мешать отдыху.
«Ворвалась охрана и вывела меня из заведения. А русскоязычные туристы остались там и продолжали петь свои русскоязычные хиты», — возмутился «мовный активист».
«Тяжёлые праздники мовного актива. Прямо среди украинского Пьемонта, в львовском ночном клубе Split борец с русскими песнями в караоке был обматерён посетителями и подвергся угрозам охраны. При таком сужении кормовой базы профессионального патриотизма не ровён час придётся на польские плантации ехать — там справедливости искать», — предположил одесский политик Вячеслав Азаров.
По мнению интернет-пользователей, «тут всё просто — бизнес и ночной клуб, там своя жизнь».
Напомним, на Украине действует закон о насильственной украинизации, который подписал Пётр Порошенко. Он предусматривает использование исключительно украинского языка почти во всех сферах жизни.



Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.