Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Дончанка о настроениях в Донецке

Дончанка о настроениях в Донецке

Дончанка о настроениях в Донецке

03 мая '21




"За семь лет нагнетания по поводу ежемесячных наступлений и ненаступлений этих самых наступлений я ещё не видела такой трагической, массовой и эмоциональной реакции у моих земляков, когда все «рассосалось». А потом артиллерия влупила по нам с той силой, как несколько лет назад, и города продолжают содрогаться.

Работа пропаганды привела к тому, что все происходящее восприняли, как последний шанс для измученных людей вырваться из смертельного для всех нас "минского капкана".

"Россия, сейчас - или никогда!", "Наш последний шанс", "Мы готовы. Наконец-то это закончится", "Этот момент наступил, будь что будет"

Даже те, кто испытывал крайний скепсис, все равно выжали из глубины души последние капли надежды.

Все закончилось. И никакие форумы, великие перспективы, парады, патриотические парки, веселые концерты, новые магазины - ничто уже не вдохнет жизнь и надежду.

Те, с кем общаюсь, те, кто здесь был от и до-уже приняли реальность и собираются перебираться из непризнанной страны, стреноженной минском. Это люди с образованием, работоспособные. Очень жаль. Но невозможно осуждать их за это. Это не минутная слабость-это логика человека, втянутого в бесперспективный и мучительный процесс геополитических игр. Жизнь человека куда как более коротка, чем война на Донбассе.

Всем спасибо, все расходимся, как говорится.

Доброе утро, дорогие заложники минского процесса. Мне нечем вас порадовать, если честно, а врать мне с детства мама запрещала".
Женя Марти
[url=][/url]

И от себя.

"В России задержаны 25 проукраинских националиста, готовивших теракты сразу в семи регионах России - Ростовская, Волгоградская, Тверская, Орловская, Белгородская области, Калмыкия и Татарстан";

"В августе 2016 года в Крыму был убит подполковник ФСБ Роман Каменев, участвовавший в захвате прибывших с территории Украины диверсантов. Как утверждает спецслужба, те готовили взрывы на полуострове, однако сумели скрыться";

"В 2017 году осужден украинский гражданин Павел Гриб, который убеждал жительницу Сочи заложить самодельное взрывное устройство и привести его в действие на выпускном вечере 30 июня 2017 года";

"Украине необходимо создать снаряд, который бы смог долететь до атомных электростанций в России. С таким предложением к украинским властям выступил местный политический и экономический эксперт Тарас Загородний".



Без комментариев.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.