Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Совдир ЛУКОЙЛа одобрил ряд сделок с заинтересованностью

Совдир ЛУКОЙЛа одобрил ряд сделок с заинтересованностью

Совдир ЛУКОЙЛа одобрил ряд сделок с заинтересованностью

02 января '14




Совдир ЛУКОЙЛа одобрил ряд сделок с заинтересованностьюСовет директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» одобрил ряд сделок с заинтересованностью, в том числе сделку с ООО “Башнефть-Полюс” о заключении дополнительного соглашения к договору займа, говорится в сообщении ЛУКОЙЛа.



Также совет одобрил сделку с международным объединением профсоюзных организаций ЛУКОЙЛа о заключении допсоглашения к договору безвозмездного пользования и сделку с LUKOIL Eurasia Petrol Anonim Sirketi о заключении дополнительного соглашения к лицензионному договору.

“Башнефть-Полюс”, совместное предприятие ОАО АНК “Башнефть” и ЛУКОЙЛа, в августе приступило к добыче нефти в рамках проекта разработки месторождений имени Требса и Титова в Ненецком автономном округе; ожидается, что в 2013 году объем добычи составит около 300 тысяч тонн нефти.

ЛУКОЙЛ в конце 2011 года подписал договор о покупке за 4,768 миллиарда рублей у «Башнефти» 25,1% в ООО «Башнефть-Полюс» – владельце лицензии на пользование участком недр федерального значения, включающим нефтяные месторождения имени Требса и Титова. В свою очередь, компания «Башнефть-Полюс» подписала договор о приобретении у ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» 29 поисковых и разведочных скважин на указанных месторождениях за 60 миллионов долларов. “Башнефть” в 2012 году предоставила «Башнефть-Полюсу» заем в размере 36 миллиардов рублей до 1 декабря 2020 года.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.