Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сокращение населения продолжается на Украине

Сокращение населения продолжается на Украине

Сокращение населения продолжается на Украине

17 августа '18




Сокращение населения продолжается на Украине

Продолжение упорного сокращения населения на украинской территории фиксируется статданными. По состоянию на 1 июля 2018 года насчитали 42 млн 263,9 тысяч человек, не на основе переписи, а ориентируясь на статистику регионов. Информация была опубликована Госслужбой статистики Украины.

 

«Численность имеющегося населения в Украине, по оценке на 1 июля 2018 год, составляла 42263,9 тыс. человек», — сообщают в статистическом ведомстве. За первое полугодие текущего года колическво пересичных украинцев «сократилось на 122,5 тыс. человек».

 

Основным перекосом в обновлении численности жителей является превалирование умерших над живыми. На сотню умерших рождается всего 55 новорожденных с жизнеспособными качествами.

 

Как известно, после распада Советского Союза на Украине лишь единственный раз проводилась полноценная перепись населения, было это в далёком 2001 году, на тот момент результатами исследования оказались 48,5 миллиона человек, проживающих на территории бывшей УССР. Повторную перепись регулярно назначают, однако осуществление её постоянно переносят.

 

Более того, Украина — единственная в Европе страна, население которой не переписывали уже 17 лет. Боятся обнародовать миру, сколько жизней унесла проклятая незалежность, вот и весь секрет упрямого нежелания проводить полсчёт.




ТЕГИ:
Быв. СССРкризисперепись населенияситуация на УкраинесокращениеУкраинаУССР
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.