Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

17 августа '18




Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

На пороге возможных выборов, которые должны пройти на бывшей Украине в 2019 году, ситуация близка к острой дестабилизации. А потому надо срочно назначить смотрителя с дубиной за тишиной. На эту роль подвязался «кровавый пастор» секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

 

С места в карьер политик сделал заявление о предотвращенных попытках внести сумятицу на Украине в свете предстоящих выборов, а значит он обязался пресекать такие угрозы. Пока Турчинов наблюдал за учениями нацгвардейцев, в его голове родился план спасения предвыборной ситуации. О чем сообщили на сайте его ведомства в четверг, 16 августа.

 

Не обошлось в речи пана Турчинова без российской «угрозы», которую он усмотрел в тайных агентах, провокаторах и предателей на балансе Кремля, которые «пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны, посеяв уныние, панику, хаос». Однако силы нацгвардейцев успешно этому мешают.

 

Для успешного осуществления взятой миссии, по словам Турчинова, у нацгвардии есть все технические спецсредства, вооружение, а также профессионалы.

 

После восхвалений своих подопечных силовик принялся намекать на собственный вклад в грядущие выборы. Для их легитимности и спокойствия необходим покой, желательно «мёртвый», что способен обеспечить лишь сторонник кровавых «АТО», кому еще доверить такле ответственное для единоукраинства дело.

 




ТЕГИ:
Быв. СССРвыборы на УкраинеинтригипровокацииСНБОТурчиновУкраина
ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ
Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется) Cancel Reply




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.