Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Порошенко: Не позволю разбрасываться украинскими землями

Порошенко: Не позволю разбрасываться украинскими землями

Порошенко: Не позволю разбрасываться украинскими землями

24 октября '16




Порошенко: Не позволю разбрасываться украинскими землями

Критики Минских соглашений хотят отказаться от неподконтрольных Украине территорий Донбасса. Об этом президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью трем украинским телеканалам 23 октября, передает пресс-служба гаранта.

«Все способны критиковать Минск, но никто не предлагает никакой альтернативы, кроме навсегда оставить эти территории агрессору: признать их оккупированными, отдать и не заниматься этим. Но если Украина не будет этим заниматься, то этим не будет заниматься никто. Потому что никому, кроме нас или больше, чем нам, это никому не нужно. И я, как украинский президент, как гарант Конституции и территориальной целостности Украины, никому не позволю разбрасываться украинскими землями — это касается как Донбасса, так и Крыма», – пообещал Порошенко.

Также он заявил, что во время международных переговоров на Украину никто не давит и не пытается «обменять» ее на Сирию.

«Четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельная в процессе принятия решений. Я никому и никогда давить ни на себя, ни на Украину не позволю. Второе — Украина имеет полную поддержку наших партнеров и союзников Германии и Франции. И третье — никакого обмена позиций Украины на Сирию не происходит», – утверждал Порошенко.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.