Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » ФСК увеличивает парк спецтехники на Дальнем Востоке

ФСК увеличивает парк спецтехники на Дальнем Востоке

ФСК увеличивает парк спецтехники на Дальнем Востоке

11 октября '13




ФСК увеличивает парк спецтехники на Дальнем ВостокеДля ликвидации последствий паводка на Дальнем Востоке и дальнейшего обслуживания подстанций и магистральных линий электропередачи филиала ОАО «ФСК ЕЭС» (входит в ОАО «Россети») – МЭС Востока – до конца года приобретет 30 единиц авто – и спецтехники, в том числе и вертолет.



На данный момент Приморское предприятие МЭС Востока уже пополнило автопарк новой техникой, предназначенной для проведения оперативных ремонтных и аварийно-восстановительных работ на линиях электропередачи, которые обеспечивают электроснабжение потребителей Приморского края с населением около 2 млн человек. Поступили два автогидроподъемника с высотой зоны обслуживания 18 и 29 метров, и также малый бригадный автомобиль.

«В 2013 году по инвестиционной программе было определено к закупке 11 единиц авто- и спецтехники: колесного вездехода, автокрана, самосвалов, бригадных автомобилей, автоподъемников. Большая часть уже доставлена на предприятия. Однако из-за сложившейся непростой ситуации на Дальнем Востоке дополнительно к инвестпрограмме было решено приобрести еще 30 единиц техники», – сказал руководитель группы механизации и транспорта МЭС Востока Александр Уваров.

На сегодняшний день в МЭС Востока насчитывается 474 единицы авто- и спецтехники. Она распределена по четырем районам электрических сетей, обслуживающим 3,3 тысячи км линий электропередачи напряжением 220-500 кВ.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.