Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Суд обязал Пермэнергосбыт возобновить подачу электричества котельным в Краснокамском районе

Суд обязал Пермэнергосбыт возобновить подачу электричества котельным в Краснокамском районе

Суд обязал Пермэнергосбыт возобновить подачу электричества котельным в Краснокамском районе

03 октября '13




Суд обязал Пермэнергосбыт возобновить подачу электричества котельным в Краснокамском районеКраснокамским городским судом Пермского края рассмотрено гражданское дело по иску прокурора города к ОАО “Пермэнергосбыт”, о возложении обязанности восстановить подачу электрической энергии в котельные, производящие выработку тепловой энергии для жителей деревни Брагино Оверятского городского поселения Краснокамского муниципального района. Об этом 3 октября сообщили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Основанием для обращения в суд явились результаты прокурорской проверки соблюдения управляющими и ресурсоснабжающими организациями требований жилищного законодательства при подготовке жилого фонда и котельных к отопительному сезону 2013-2014 годов.

Установлено, что указанной энергоснабжающей организацией в нарушение требований Жилищного кодекса РФ ыло незаконно прекращено предоставление электрической энергии, в результате которого в жилые дома могло в установленные сроки не поступить тепло.

Решением Краснокамского городского суда Пермского края требования прокурора удовлетворены в полном объеме: действия ООО “Пермэнергосбыт” по отключению электрической энергии на котельной, расположенной в деревне Брагино были признаны незаконными.

Уже в ходе рассмотрения данного гражданского дела ответчик добровольно восстановил подачу электрической энергии на котельные.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.