Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Пушков призвал вернуть Псаки в Госдеп

Пушков призвал вернуть Псаки в Госдеп

Пушков призвал вернуть Псаки в Госдеп

10 апреля '16




Пушков призвал вернуть Псаки в Госдеп

Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков раскритиковал официального представителя Госдепа США Марка Тонера и с иронией призвал вернуть на этот пост Джен Псаки.

«Марк Тонер запутался в противоречиях и двойных стандартах внешней политики США и уже не способен отвечать на вопросы. Пора возвращать Псаки», - написал парламентарий в своем Twitter.

Он также одобрил ретвитом мнение своего подписчика, который написал в комментариях: «Джен умела разрешать диалектические противоречия. А ход про то, что ей надо уточнить, - блестящий».

Напомним, в феврале 2015 года стало известно, что экс-официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки переходит на пост директора по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы из-за беременности.

24 марта 2015 года Псаки провела свой последний брифинг в качестве представителя Госдепа, на прощание журналисты в шутку даже извинились перед ней за то, что их вопросы «не всегда были такими хорошими, как можно было ожидать».

В августе Псаки сообщила о рождении ребенка.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.