Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Тука хочет создать полноценную границу с «ДНР» и «ЛНР»

Тука хочет создать полноценную границу с «ДНР» и «ЛНР»

Тука хочет создать полноценную границу с «ДНР» и «ЛНР»

04 октября '15




Тука хочет создать полноценную границу с «ДНР» и «ЛНР»

Украине следует создать на границе с «ДНР» и «ЛНР» полноценную границу в том случае, если она не может мирно вернуть эти территории под свой контроль. С таким предложением глава Луганской ОВГА Георгий Тука выступил 4 октября в интервью изданию Апостроф.

«Скажу честно, я не в восторге от такого перемирия, потому что в результате мы получаем то, о чем я предупреждал еще полтора года назад – черную дыру практически в центре Европы, по сравнению с которой Приднестровье – это жалкий лепет», – обосновал свою идею Тука.

Уточняя термин «черная дыра», он сказал, что «это и финансовая дыра, и человеческая, и товарооборот, и наркотики, и оружие, и все, что хочешь».

Тука считает, что хоть люди с обеих сторон и устали от конфликта, противник все равно может возобновить боевые действия. В свете этого и прочих названных факторов глава Луганской ВГА считает создание границы необходимым.

«Если уж так складывается, что мы на сегодняшний день не в состоянии без кровопролития вернуть себе эту территорию, мне представляется, что надо обустраивать полноценную границу с жесточайшим контролем, в первую очередь, чтобы обезопасить большую Украину от проникновения террористов с той стороны», – резюмировал Тука.

Напомним, ранее нардеп Олег Березюк предлагал изолировать оккупированные территории.

Фото: day.kiev.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.