Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2015

Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2015

Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2015

24 сентября '15




Видео



Видео


Показать / Скрыть текстСобеседник агентства напомнил, что техника из России поступает на машинно-технологическую станцию подведомственного Минагропрому государственного предприятия «АгроДонбасс», а оттуда направляется в помощь аграриям Республики.

«В отличие от хозяйств Украины, которые из-за подорожавших кредитов не могут пополнить свой парк, в МТС Республики поступило уже 30 комбайнов, а также трактора, прицепные агрегаты — сеялки, плуги и другие», — подчеркнул собеседник агентства.

Он заверил, что парк машинно-технологической станции «АгроДонбасса» и впредь будет использоваться для «действенной и оперативной помощи аграриям ДНР в проведении полевых работ».

Как заявил 5 сентября министр агропромышленной политики и продовольствия Максим Савенко, на тот момент по линии гуманитарной помощи из РФ в Республику поступило 150 сельскохозяйственных машин. Помимо 30 комбайнов, в их числе 20 тракторов и 100 прицепных агрегатов."


Показать / Скрыть текстБольшая часть экипажей, принявших участие в подготовительном этапе, в числе которых лучшие танкисты — герои ДНР, прошедшие ключевые сражения в регионе, вступят в танковый поединок на трофейной бронетехнике. Один из танков, к примеру, был захвачен у противника в ходе ликвидации Дебальцевского котла. После проведения восстановительных мероприятий, бронемашина встала на вооружение армии ДНР и готова к участию в непростых соревнованиях.

«Каждой из машин предстоит пройти почти по 17 км, которые включают в себя два круга по 5 км и один — 6,7 км». На пути к финишу экипажи ожидают 8 препятствий», — рассказал Александр Воронин. Он добавил, что в соревнованиях буду задействованы 5 единиц эвакуационной техники — гусеничные тягачи на танковых платформах."
[spoiler=Видео]







Показать / Скрыть текстМнение по политической обстановке, недавние заявления Плотницкого и Захарченко откровенно порадовали. Бойцы еще больше воодушевлены. Интеграцию в РФ ощущаем. Для тех, кто говорит про слив. Господа, мы официально переходим на рубль, система образования переходит на стандарты РФ. Предприятия ЛДНР нашли партнеров в РФ и установлены экономические и финансовые связи. Обещают запустить терминалы с русской системой платежей. Российские партии такие как КПРФ и ЛДПР, а также менее крупные открывают здесь свои представительства. Отпускники селятся здесь, привозят семьи, и собираются здесь быть на долго. В конце концов - какая армия была в феврале , и какая она сейчас. Во первых возросла по количеству в 2 раза, по качеству в разы. Во вторых на нас такие деньги вбухивают, ведь откуда жалование платятся. Кстати говоря, жалование довольно такие не маленькие. Поэтому как можно говорит о сливе если идут отрыв связей с Украиной, причем он уже почти закончен (только по энергетической проблеме остались связи) и идет полная привязанность к РФ, ведь если бы готовились нас того, в укропию, не наводили бы столько мостов. Фиг с ним военторгом и отпускниками - можно вывести. Фиг с ним с рублем. Но стандарты образования, учебники, финансирование. Приезжают строительные бригады из РФ и помогают отстраивать все, дали технику на сбор урожая. Мое мнение, минимум что с нами будет это второе Приднестровье или вторая Абхазия-Южная Осетия. Это минимум. В состав Украины уже явно не собираемся. Про оставление Санжаровских высот. На сколько мне известно в районе Санжаровки несет дежурство подразделения - 6-ой отдельный казачий мотострелковый полк им. Платова и, я не помню если честно какой, батальон тер. обороны НМ , также там помогают подразделения из артиллерийской бригады НМ. На сколько я знаю, Санжароские высоты продолжают удерживаться войсками НМ и Платовцами в частности , причем там еще и ротации проводят, чтобы войска не уставали. Поэтому скорее всего это новость из ряда, когда заявляли что Сомали и Спарту расформировали, а потом это опровергали все кому не лень. Я могу ошибаться. Поэтому просьба бойцам, которые держат позиции на том направлении, а лучше самому Дремову дать на счет этого свое интервью. Чтобы развеять или подтвердить слухи. Я еще много бы хотел написать, в том числе про Сирию, туда на месяц уехал мой знакомый, позывной Мизинец. Поэтому ситуацию там я боле- менее знаю, но времени на разглагольствование у меня нет. Кстати, из военных аналитиков хотелось бы выделить и поблагодарить Бориса Рожина. Его статьи это всегда грамотное, взвешенное мнение. И хотя с ним не всегда я согласен, но пишет он хорошо и в общем очень правильно. Могу назвать его идеальным военным обозревателем. На которого остальным стоило бы по ровняться!"


Видео



Видео



Видео

Подробности на официальном сайте: Уполномоченный по правам человека ДНР


Видео



Видео



Видео



Видео



Видео



Показать / Скрыть текстПолитическая подгруппа контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в среду утром возобновила переговоры в Минске--- сообщил представитель пресс-службы полпреда ДНР на переговорах Дениса Пушилина. Во вторник политическая подгруппа основное внимание уделила обсуждению даты выборов в Донбассе 21 февраля 2016 года. Об этом сообщил представитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик."Дискуссия шла в основном относительно местных выборов, которые должны проходить 21 февраля следующего года. Выяснилось, что несмотря на это предложение выборы, тем не менее, пройдут 18 октября и 1 ноября",--- сказал он. По словам Сайдика, было высказано мнение, что "это противоречит минским соглашениям".В ходе заседания ДНР и ЛНР представили участникам контактной группы план-график сроков выполнения политических пунктов минских соглашений, который предусматривает проведение выборов в Донбассе 21 февраля 2016 года.

Русло канала Северский Донец-Донбасс очистят от обломков мостов. Для стабильного водоснабжения жителей региона этой зимой необходимо до 1 ноября очистить русло канала Северский Донец-Донбасс от обломков десяти разрушенных в ходе боев мостов. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Вода Донбасса». По данным предприятия, одной из проблем являются разрушенные мосты через русло и трубопроводы канала Северский Донец-Донбасс. Всего таких объектов 10: автомобильный в районе Славянска, 5 мостов в Горловке, 2 моста возле поселка Михайловка, железнодорожный мост в районе Макеевки и автомобильный мост на Павлопольском водосбросе в районе Мариуполя. При этом 4 моста представляют реальную угрозу работе канала в зимний период, так как обрушены непосредственно в русло.

ООН планирует открыть свой офис в Краматорске. Об этом во время визита в Донецкую область сообщил помощник.
[spoiler=Видео]






[code][/code]



news-front.info

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.