Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Я не верю беженцу!» — в Эстонии митинговали против квот на прием мигрантов

«Я не верю беженцу!» — в Эстонии митинговали против квот на прием мигрантов

«Я не верю беженцу!» — в Эстонии митинговали против квот на прием мигрантов

19 июля '15




«Я не верю беженцу!» — в Эстонии митинговали против квот на прием мигрантов


Митинг против приема средиземноморских беженцев в Эстонии прошел в субботу на площади Свободы в Таллинне под лозунгом «Матери и дочери за Эстонию, отцы и сыновья на защиту дома. Нет массовой миграции!».




«Мы выступаем за сохранение нашей культуры и отечества, за будущее наших детей и достойные заработные платы, пенсии и социальные доходы, мы против нелегальной торговли людьми и массовой миграции», — отмечалось в распространявшихся на митинге листовках.




В основном на митинге присутствовали сторонники националистической Консервативной народной партии. Среди них была замечена бывший министр иностранных дел Эстонии, председатель партии Народного единства Кристиина Оюланд, активно выступающая в последнее время с националистическими призывами.




На главной площади города собралось несколько сотен человек с плакатами «Я не верю беженцу», «Наше черное будущее?», «Квота Эстонии = 0» и др. Организаторы называют число участников до 3 тысяч.




На митинге был организован сбор подписей против массовой миграции, выступавшие требовали проведения референдума по вопросу приема беженцев.




Напомним, что согласно квоте Европейской комиссии, Эстонии предлагалось принять 1064 средиземноморских беженца. Однако, как заявил в четверг на внеочередной сессии парламента премьер-министр Таави Рыйвас, страна готова принять лишь около 200 человек в течение двух лет.


Источник

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.