Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Кихтенко: Порошенко знает о моей позиции насчёт развития Донбасса

Кихтенко: Порошенко знает о моей позиции насчёт развития Донбасса

Кихтенко: Порошенко знает о моей позиции насчёт развития Донбасса

12 апреля '15




Кихтенко: Порошенко знает о моей позиции насчёт развития Донбасса

11 апреля глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко сказал, что не боится отставки и спокойно относится к заявлениям, подобным тому, которое сделал министр внутренних дел Арсен Аваков, передаёт УНН.

Кихтенко сказал, что с президентом Петром Порошенко заявление Авакова не обсуждал, но глава государства все равно знает его позицию насчёт развития Донбасса.

«У нас есть серьёзные программы по созданию рабочих мест. У нас есть серьёзные инвесторы, которые готовы прийти и помогать восстанавливать Донбасс. Более десяти тысяч объектов разрушено на территории Донбасса, их надо восстановить. Людям надо дать жильё, рабочие места – вот самая главная проблема», – обозначил свою позицию Кихтенко.

Соответственно, считает он, если не восстанавливать экономические связи с «ДНР» и «ЛНР», то пострадают не только эти регионы, но и подконтрольная Украине территория.

«Если экономические связи не восстанавливать, то остановятся заводы, шахты. Не только на территории, которая временно нами не контролируется, но и на территории, которые под контролем украинской власти. Потому что это звенья одной цепи. То есть мы наносим ущерб сами себе, экономике страны», – уточнил руководитель Донецкой ОГА.

Напомним, интервью Кихтенко одному из украинских изданий вызвало негативную реакцию не только у Арсена Авакова, но и у нардепа Игоря Мосийчука, который заявил о начале сбора подписей за отставку донецкого губернатора.

Фото: liga.net



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.