Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Парасюк: Выборы в Донбассе проведут там, где находится украинская армия

Парасюк: Выборы в Донбассе проведут там, где находится украинская армия

Парасюк: Выборы в Донбассе проведут там, где находится украинская армия

19 марта '15




Парасюк: Выборы в Донбассе проведут там, где находится украинская армия

Вечером 18 марта, отвечая в эфире канала 112-Украина на вопрос о том, где возможно проведение местных выборов в Донбассе, народный депутат Владимир Парасюк назвал два основных условия, необходимых для организации избирательного процесса.

«Там, где стоит украинская армия и можно доехать, там проведут выборы. Где нельзя доехать, выборов не проведут. И как бы это тяжело ни звучало, не решим мы другим методом этот конфликт, кроме как силовым», – считает Парасюк.

По его словам, нынешний враг Украины, Владимир Путин, не является человеком, который привык соблюдать правила и законы.

«Мы неоднократно видели со стороны России террористические акты на нашей территории, и они «отнекиваются», что это не они. Поэтому нельзя ему потакать, надо ему противодействовать», – сказал нардеп.

Видео:

Напомним, вчера Верховная Рада приняла законопроект о внесении изменений в закон об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Согласно этим изменениям, указанные районы смогут воспользоваться своими «особыми полномочиями» после того, как там пройдут местные выборы. При этом украинские политики неоднократно подчёркивали, что выборы должны состояться с соблюдением всех демократических норм, а нынешних лидеров «ДНР» и «ЛНР» они в качестве глав указанных районов Донбасса видеть категорически не хотят.

Фото: tvi.ua



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.