Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Президент Сирии Башар Асад о конференции в Москве

Президент Сирии Башар Асад о конференции в Москве

Президент Сирии Башар Асад о конференции в Москве

27 января '15




Президент Сирии Башар Асад о конференции в Москве
В интервью американскому журналу «Форин полиси» президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад дал комментарий по поводу межсирийской встрече в Москве, планируемой на конец января: «Мы поедем в Россию, но вопрос в том - с кем вести переговоры, и кого эти люди представляют?..
Оппозиция должна отвечать национальным интересам сирийского народа. Не может быть никакой оппозиции, если это марионетки Катара, Саудовской Аравии или какой-либо западной страны, включая США. Оппозиция не должна оплачиваться из-за рубежа. Она должна быть сирийской...
То, что планируется в Москве - это не переговоры, а подготовка к конференции. Если мы говорим о конференции, то нужно понять принципы ее работы. Я буду честным, некоторые группы - это марионетки других стран. Они вынуждены выполнять задачи, поставленные другими странами, и я знаю ряд стран, которые не заинтересованы в том, чтобы эта конференция увенчалась успехом..
Ряд людей представляют самих себя, но не представляют Сирию, некоторые из них никогда не жили в Сирии и ничего не знают о стране. Конечно, есть также и ряд людей, которые работают во благо национальных интересов. Но говорить об оптимизме - это преувеличение»

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.