Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Виртуальный номер, что это такое и как это работает?

Виртуальный номер, что это такое и как это работает?

Виртуальный номер, что это такое и как это работает?

17 июля '16




Виртуальный номер, что это такое?
Часто возникают ситуации, когда бизнес ведется не на территории страны, в которой проживает и зарегистрирован человек. А путешествия за границу не должны становиться препятствием для общения с близкими. Однако услуги международной связи всегда очень дороги. Использование виртуального номера позволит подключить переадресацию вызовов и смс без приобретения дорогостоящего оборудования, покупки сим-карты, которая в дальнейшем не пригодится или проведения проводного телефона.
Виртуальный номер, что это такое и как это работает?

Для чего используют виртуальный номер
Регистрация на интересных и нужных сайтах практически всегда требует подтверждения с помощью смс. Однако, как показывает статистика, существует много мошеннических сайтов, после регистрации на которых, владелец номера начинает получать рассылку спама неизвестного происхождения, либо со счета могут списываться различные суммы денег.
Кроме того, заражение вирусами может привести к блокированию работы компьютера или размещению рекламного баннера на весь экран, убрать который можно только при помощи дорогого смс. Отправка сообщения с личного номера опасна, поэтому с целью защиты от мошенников приобретаются виртуальные номера.
Регистрация нескольких аккаунтов на одном ресурсе требует отправки кода при помощи телефона, который никогда более использоваться не будет. Обязательным условием этой функции является закрепление номера за определенным аккаунтом. Значит номера должны быть разными. Функция получения виртуального номера для получения смс является прекрасным выходом в этой ситуации. К тому же многие компании предоставляют такой одноразовый сервис бесплатно.
Основной целью использования данной услуги является переадресация вызовов и смс на мобильные и стационарные номера, прием голосовых сообщений и их отправка. Компании предоставляют большой выбор дополнительных функций, которые могут значительно расширить круг возможностей.
Как это работает
По своей сущности виртуальный номер — это привычный набор цифр, который позволяет принимать звонки и смс в любой точке мира. Преимущество в том, что для получения факсов в формате PDF и голосовых сообщений не нужно приобретать дополнительное оборудование. Есть возможность получения рассылки на электронную почту или в Скайпе.
Компания предлагает разные виды виртуальных номеров, которые имеют разную функциональность и стоимость. Для того, чтобы принимать звонки в пределах страны, в которой находится человек, при этом связь будет осуществляться по внутренним тарифам. После регистрации номера в личном кабинете устанавливается местоположение абонента, происходит получение SIP-аккаунта, указав которую в программе можно свободно пользоваться связью.
Использование многоканального номера Toll Free поможет принимать многочисленные звонки от клиентов и потенциальных покупателей, что способствует развитию бизнеса и повышению его эффективности. Операторы могут принимать вызовы через мобильный или стационарный телефон, специально установленное приложение, скайп и т. д.
Преимущества этого вида связи:
-
возможность удерживать клиента на одной линии;
-
подключение дополнительных услуг;
-
корректное удержание очереди вызовов:
-
неограниченное количество каналов;
-
возможность объединения всех телефонов организации на одной линии для обеспечения быстрого соединения абонента с менеджерами высшего звена.
В качестве дополнительных оплачиваемых услуг могут использоваться музыка, звучащая фоном во время ожидания оператора, запись разговоров, ведение статистики и оценки качества бесед, занесение абонентов в белый или черный список, рассылка смс и др.
Где можно получить виртуальный номер?
На данный момент, в интернете можно найти много провайдеров, предлагающих услуги IP телефонии. Одним из самых известных и надежных является компания Freezvon. Основные услуги, которые они предоставляют - виртуальные номера для приема звонков, смс и факсов, так же номера 8800 (Tollfree), многоканальные номера и виртуальные АТС. Вы можете ознакомиться с условиями подключения виртуальных номеров на странице freezvon.ru/virtual-number.html. Более подробную информацию можно найти на сайте компании или обратиться в техподдержку. Операторы ответят на все ваши вопросы и проконсультируют, подключение каких услуг будет для вас самым эффективным. Наша компания имеет многолетний стаж на рынке IP телефонии, мы образовали качественное покрытие, добавляем и улучшаем ассортимент дополнительных функций для всех номеров. Мы стремимся организовать нашу работу таким образом, что бы ваш бизнес и возможности расширялись и прогрессировали.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.