Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake’s Return

Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake’s Return

Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake’s Return

26 февраля '16




Финский разработчик игр Remedy Entertainment подал запрос о регистрации названия-бренда сиквела игры Alan Wake - Alan Wake's Return. Первая часть была создана в стиле психологического экшен-триллера, и фанаты надеются что новая часть сохранит отличительные особенности жанра.
Remedy зарегистрировала торговую марку Alan Wake’s Return

Компания-разработчик Remedy Entertainment прошла регистрацию названия своего нового продукта Alan Wake's Return в европейском реестре торговых марок. Однако, все еще не было достоверных сведений ни о начале работы, ни о дате выхода новой игры, так все силы студии сконцентрированы на запуске в игровой рынок нового проекта под названием Quantum Break, являющегося шутером. Тем не менее, в Remedy неоднократно говорили о желании продолжить серию игр с мистическим сюжетом о писателе Алане Уэйке, который пытается найти жену в городе, где властвует потусторонняя сущность.
Тем не менее, если в 2014 креативный директор студии Сэм Лейк говорил только о вероятном возвращении к Alan Wake, то уже в феврале 2016 появились концепт-арты для сиквела. Хоть позже они и были уничтожены из-за появления нового видения у руководства, это косвенно свидетельствует о том, что над проектом ведется некая работа.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.