Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro

У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro

У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro

07 марта '16




Во время выступления на заседании Юридического комитета Конгресса по делу между ФБР и Apple у главного юрисконсульта «яблочной» корпорации Брюса Сьюэлла перестал работать планшет iPad Pro.
У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro

В то время, как Сьюэлл начал зачитывать вступительное слово, его планшет вдруг перестал функционировать, и юристу пришлось искать распечатанную копию нужного документа в своей папке с бумагами. Неполадка с планшетом iPad Pro произошла на недавнем заседании Конгресса по вопросу конфиденциальности персональных данных и безопасности в рамках разбирательства между компанией Apple и ФБР. На данный момент причина возникновения проблемы в работе планшета неизвестна. По некоторым предположениям, в неподходящий момент сработала автоблокировка iPad Pro, и Брюс Сьюэлл не захотел тратить время на её отключение.
У главного юриста Apple прямо в суде «завис» iPad Pro

Между тем, на выступлении юрист Apple заявил, что разработка и предоставление ФБР специального ПО для получения доступа к принадлежавшему террористу из Сан-Бернардино iPhone сделает систему безопасности уязвимой во всех смартфонах компании, которые используются сотнями миллионов человек по всему миру.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.