Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Бразильское племя создало игру на основе своих мифов и легенд

Бразильское племя создало игру на основе своих мифов и легенд

Бразильское племя создало игру на основе своих мифов и легенд

07 марта '16




Одно из коренных бразильских племен весьма обеспокоено вопросом своей культуры и в связи с этим, племя объединило современные технологии и историю, создав увлекательную игру, которая позволит игроманам окунуться в мир мифов и легенд.
Бразильское племя создало игру на основе своих мифов и легенд

Люди из племени Каксинава обратились к разработчикам игр и антропологам для того, чтобы с их помощью создать игру "Хуни куин: путь змеи" для PC и Mac. Антрополог Гилерм Менее из Университета Сан-Паоло стал главным разработчиком игры. Он отметил, что решился на создание "Хуни куин: путь змеи" для того, чтобы развеять мифы современного общества о коренных племенах. Игра создавалась на протяжении трех лет, полгода из которых ушли на исследования, а остальные - на разработку.
Сама игра состоит из пяти уровней, в ней наблюдаются два ключевых игрока-близнеца, охотник и ремесленник, которые исследуют мир, основанный на легендах и преданиях народа. В игре используется язык племени, однако для того, чтобы пользователь понимал о чем идет речь, существуют субтитры. Пользователи смогут скачать и сыграть в игру уже в апреле текущего года.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.