Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Селена Гомес расплакалась, когда принимала награду «Женщина года»

Селена Гомес расплакалась, когда принимала награду «Женщина года»

04 декабря '17




Селена Гомес расплакалась, когда принимала награду «Женщина года»


Знаменитой исполнительнице Селене Гомез вручили премию «Женщина года» на мероприятии «Billboard Women in Music 2017», которое происходило в конце ноября в Лос-Анджелесе. После вступительного слова Франсии Райса и Эль Феннинг на сцену вышла и сама исполнительница хитового сингла «Bad Liar».

Селена отметила в своей речи, что именно Франсии обязаны были вручить эту награду вместо нее: «Откровенно говоря, я уверенна, что именно Франсии должны были вручить эту награду, потому что она. своим героическим поступком, спасла и продлила мою жизнь. Я ощущаю себя полной сил и невероятно талантливою. Честно, не могу быть более благодарна за отличие, которую получила в своей карьере».

Затем Гомез выразила благодарность всем людям, которые ей помогали, когда ей было трудно: «Я хотела бы поблагодарить мою самую лучшую и замечательную команду и выразить душевную благодарность моей семье, потому что они прошли со мою через очень трудные времена. Я должна много чего сделать в этом году, хотя уже чем-то полезным занята».

Бывшая Дисней-звезда завершила речь обещанием, что подготовит эпический альбом, которым скажет огромное спасибо всем поклонникам за поддержку.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+