Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Выдавая себя за менеджера Бритни Спирс, кто-то украл с лейбла ее неизданные песни

Выдавая себя за менеджера Бритни Спирс, кто-то украл с лейбла ее неизданные песни

04 декабря '17




Выдавая себя за менеджера Бритни Спирс, кто-то украл с лейбла ее неизданные песни


У известной певице Бритни Спирс плохие новости. Кто-то, кто притворялся ее менеджером Ларри Рудольфом, находится под следствием. Мужчине удалось убедить лейбл певицы «RCA Records» в том, чтобы они прислали ему более четырех десятков неизданных треков артистки.

По документам, которые достались «TMZ», вор представлялся в электронных письмах Ларри. Он создал фальшивую почту ([email protected]) и таким образом обманул представителей рекондингу. Последние не знали, что работают с подставным лицом, поэтому без колебаний прислали песни.

Сообщают, что ему достались сорок девять цифровых записей, двадцать из которых должны были попасть в девятый студийник Бритни «Glory», изданный в прошлогоднем августе месяце. Департамент полиции Лос-Анджелеса получил ордер на анализ электронной почты подозреваемого в октябре. Впоследствии правоохранители отметили, что нашли нужное лицо. Но до сих пор неясно, нашли ли и задержали того псевдо-менеджера.

Бритни Спирс и Ларри Рудольф еще не комментировали этой вести.

Ларри работает с Бритни с 1998 года. В интервью журналу «Las Vegas Sun» за 2016 год, 54-летний менеджер отметил, что знаком с певицей с тех пор, когда она была еще ребенком. «Я знаю ее с тех пор, как ей было тринадцать, и она тогда где-то год ходила в "Клуб Микки Мауса"», - сказал менеджер.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+