Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Эд Ширан записал с Бейонсе акустическую версию «Perfect»

Эд Ширан записал с Бейонсе акустическую версию «Perfect»

04 декабря '17




Эд Ширан записал с Бейонсе акустическую версию «Perfect»


Это действительно грандиозное сотрудничество: Ширан представил акустическую версию романтической баллады «Perfect», которую записал с Бейонсе Ноулз. Оригинал песни включен в его последний студийник «Divide».

Новая версия композиции нежнее предшественницы. Начинается она вокалом Эда под легкую акустическую гитару. Бэй начинает петь на втором куплете, заменяя некоторые части текста сладким голосом на заднем фоне.

Акустическая версия «Perfect» - третья значительная совместная работа жены Джея Зи за последние месяцы. Ранее бывшая участница Destiny's Child присоединилась к Дж. Балвину и Вилли Вильгельму во время записи реггетон-трека «Mi Gente». Также артистка недавно устроила колаборейшн с Эминемом. Речь идет о новом сингл рэпера «Walk on Water».

А вот для Эда это - второе крупное объединение усилий в год. Оно следует за его с Тейлор Свифт и Future треком «End Game», который попал в свежий студийник Тейлор «Reputation».

Сейчас британский певец отдыхает в перерыве своего тура «Divide» и восстанавливается после октябрьского ДТП. Он еще не сказал, когда продолжит музыкальное путешествие.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+