Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Компания "Бука" выпустила первый дневник локализации игры Homefront: The Revolution

Компания "Бука" выпустила первый дневник локализации игры Homefront: The Revolution

Компания "Бука" выпустила первый дневник локализации игры Homefront: The Revolution

25 апреля '16




Компания "Бука" выпустила первый дневник локализации игры Homefront: The Revolution. Судя по видео, шутер получит полный перевод.
Компания "Бука" выпустила первый дневник локализации игры Homefront: The Revolution

Отечественный издатель "Бука", принадлежащий компании "1С", опубликовал на YouTube ролик, представляющий собой первый дневник разработчиков, занимающихся локализацией нового шутера Homefront: The Revolution от студии Kaos Studios.
Согласно официальной информацией, игра будет полностью переведена на русский язык. То есть, в ней будут присутствовать не только локализированные субтитры, но и озвучка персонажей. Кроме того, издатель решил наградить геймеров, оформивших предварительный заказ на приобретение новинки. Все они получат поощрение в виде внутриигровых комплектов "Революционный дух" и "В помощь партизану". Наборы будут включать в себя разнообразные косметические бонусы, которые пользователи смогут использовать как в многопользовательском, так и в одиночном режиме.
Выход Homefront: The Revolution запланирован на 20 мая текущего года. Опробовать шутер смогут владельцы компьютеров и консолей нынешнего поколения. Стоимость стандартного издания - 29,99 долларов США.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.