Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Интернете появились новые подробности об игре Tyranny

В Интернете появились новые подробности об игре Tyranny

В Интернете появились новые подробности об игре Tyranny

24 марта '16




В Интернете появились новые подробности об игре Tyranny. Проект позаимствует движок и систему боя у Pillars of Eternity, однако будет существенно отличаться от неё.
В Интернете появились новые подробности об игре Tyranny

Несколько дней назад в США прошла выставка GDC, в рамках которой сотрудники студий Paradox Interactive и Obsidian Entertainment анонсировали совместный проект под названием Tyranny. Разработчики были немногословны, поэтому никакой информации о новинке геймеры не получили.
Во вторник, 22 марта, игроделы дали интервью одному из западных изданий, обнародовав некоторые детали разрабатываемой RPG. Выяснилось, что что Tyranny позаимствует движок и систему боя у Pillars of Eternity, однако сражения здесь будут гораздо динамичнее. Главный герой игры будет похож на судью Дредда из одноименного фильма. Он должен будет принести справедливость и закон в мир.
По словам разработчиков, одной из особенностей их проекта станет система комбинации способностей. Например, протагонист сможет подбросить лучника в воздух, чтобы тот обстрелял большую область с высоты. Ожидается, что это принесет разнообразие в геймплей и позволит расширить возможности взаимодействия персонажей.
Также создатели Tyranny отметили, что геймеры смогут самостоятельно придумывать заклинания, чтобы использовать их в бою. Кроме того, в определенный момент сюжета главный герой сможет стать владельцем целой крепости.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.