Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Выручка онлайн-кинотеатра Ivi в 2015 году превысила 1 млрд рублей

Выручка онлайн-кинотеатра Ivi в 2015 году превысила 1 млрд рублей

Выручка онлайн-кинотеатра Ivi в 2015 году превысила 1 млрд рублей

20 февраля '16




Общая выручка российского онлайн-кинотеатра Ivi в рамках 2015 года впервые в истории превысила показатель в 1 миллиард рублей. Такими сведениями поделился генеральный директор компании Олег Туманов.
Выручка онлайн-кинотеатра Ivi в 2015 году превысила 1 млрд рублей

По результатам прошлого года общая сумма выручки популярного кинотеатра Ivi составила 1,05 миллиарда рублей, что на 46% больше, чем в 2014 году, сообщает руководитель компании Олег Туманов. Общая выручка без учета налога на добавочную стоимость и выплат денежных средств партнерам составила полтора миллиарда рублей, аудитория кинотеатра в декабре прошлого года составила 26,8 миллиона человек, среди которых 165 тысяч регулярно отправляли деньги за услуги.
Число подписчиков каждый месяц составляло 82 тысячи человек, время просмотра фильмов и сериалов увеличилось на 30 процентов, что связано с различными мерами, которые предпринимаются при борьбе с пиратством. В прошлом году Ivi вышла на рынок Украины и Грузии и других стран СНГ, что также способствовало увеличению прибыли. Запуск Ivi был осуществлен в 2010 году, первые инвестиции составили 30 миллионов долларов, через год число вложенных денег составило 40 миллионов.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.