Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Глава «Вымпелкома» выступил за повышение цен на мобильный интернет

Глава «Вымпелкома» выступил за повышение цен на мобильный интернет

Глава «Вымпелкома» выступил за повышение цен на мобильный интернет

20 февраля '16




Расценки на услуги мобильного интернета необходимо повышать, а сотовым операторам стоит задуматься над отказом от бесплатных безлимитных тарифов, в интервью отечественным СМИ заявил Михаил Слободин, занимающий пост гендиректора ПАО «ВымпелКом».
Глава «Вымпелкома» выступил за повышение цен на мобильный интернет

По словам Слободина, в условиях постоянно сокращающихся доходов мобильный интернет остается единственным перспективным источником получения прибыли для операторов сотовой связи. Операторам необходимо исключить тарифные планы, предполагающие бесплатное пользование безлимитным мобильным интернетом, поскольку такие тарифы не стимулируют клиентов пользоваться другими услугами оператора.
По итогам IV квартала 2015 года доходы «ВымпелКома» сократились по всем категориям предоставляемых услуг, кроме мобильного интернета, который в последние месяцы минувшего года продемонстрировал 16%-ную прибавку в портфеле компании, что в годовом выражении позволило «ВымпелКому» выйти на рост прибыли в этом сегменте в 17% в сравнении с аналогичным отчетным периодом 2014 года.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.