Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Аваков назвал выдачу российского гражданства украинцам "наглостью и гибридной выдумкой"

Аваков назвал выдачу российского гражданства украинцам "наглостью и гибридной выдумкой"

01 августа '17




Аваков назвал выдачу российского гражданства украинцам "наглостью и гибридной выдумкой"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в Facebook раскритиковал решение российских властей об упрощении выдачи гражданства для украинцев.


По словам министра, даже "забитым пропагандой российского телевидения" людям нет никакого смысла "вступать в российское подданство". Аваков утверждает, что в России не лучше ни уровень жизни, ни либеральные свободы, ни "безвизовый" потенциал загранпаспорта.


"Потирая ручки, кремлевские дяди не могут нарадоваться своей очередной гибридной выдумке... Вот де народ украинский массово попрет за русскими паспортами, а затем, глядишь и украинцев-то не останется - сплошь советские русские граждане", - пишет он.


Аваков добавил, что выступает за то, что после возобновления работы Верховной рады необходимо внести соответствующие корректировки в законодательство и четко прописать процедуры предоставления и лишения гражданства, а также права украинских граждан. Он выразил уверенность в том, что власти Украины делают для страны многое, несмотря на войну.


"Делаем всем миром, ругаясь и дискутируя, разваливая и созидая... И при всех наших страстях-мордастях, оглядываясь на последние три года – есть про что сказать, и ... даже не побоюсь этого слова - есть чем гордится! И это при войне с российской империей, имеющей наглость предлагать теперь нашим гражданам упрощенное российское подданство", - отметил украинский министр (орфография сохранена).









Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+