Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

"Мои проблемы - не его уровень": Янукович рассказал об отношениях с Путиным

"Мои проблемы - не его уровень": Янукович рассказал об отношениях с Путиным

27 февраля '17




"Мои проблемы - не его уровень": Янукович рассказал об отношениях с Путиным

Бывший президент Украины Виктор Янукович в интервью корреспонденту немецкого издания Der Spiegel сообщил о встречах с российским лидером Владимиром Путиным.


Янукович подчеркнул, что встречается с президентом России Владимиром Путиным очень редко - виделся с ним всего несколько раз. "Я понимаю, мои проблемы - это не его уровень", - уточнил экс-президент Украины.


Бывший украинский лидер в очередной раз заявил, что не отдавал приказов о силовом разгоне демонстрантов на Майдане, обвинив в интригах против него экс-главу президентской администрации Сергея Левочкина и олигарха Дмитрия Фирташа.


По словам журналиста Кристиана Неефа, во время разговора Янукович путался и старался избегать сложных вопросов. При этом он откровенно рассказал о личной жизни.


В настоящее время бывший украинский лидер живет в Ростове-на-Дону, его обеспечивает деньгами старший сын. Янукович развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни и сейчас находится в неофициальном браке с сестрой своей бывшей кухарки, вместе с которой покинул Украину.


Напомним, на прошлой неделе Виктор Янукович направил мировым лидерам письмо, в котором изложил предложения по урегулированию украинского кризиса.









Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+