Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Проехавшего по "Музеону" водителя BMW арестовали на 10 суток

Проехавшего по "Музеону" водителя BMW арестовали на 10 суток

Проехавшего по "Музеону" водителя BMW арестовали на 10 суток

20 августа '16




Проехавшего по "Музеону" водителя BMW арестовали на 10 суток

Замоскворецкий суд Москвы арестовал на 10 суток водителя BMW X6, проехавшего по парку искусств "Музеон" в центре города, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк.


"По решению Замоскворецкого районного суда города Москвы молодому человеку, который в нарушение законодательства ездил на автомобиле по парку искусств "Музеон", назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток", - отметила Волк.


18 августа аккаунт richrussiankids ("богатые русские дети") в Instagram опубликовал видеозапись, на которой видно, как автомобиль BMW X6 ездит по территории парка "Музеон" и ЦПКиО имени Горького. Видео снято из машины, к нему добавлена подпись: "Когда хочется погулять в парке, но лень выходить из машины".



СМИ выяснили личность водителя, им оказался сын сотрудницы Третьяковской галереи Кирилл Романов, которого уже лишали прав за самовольное оставление места ДТП.


В сети также есть другие видео грубых нарушений ПДД со стороны Кирилла Романова - в частности, он передвигался по встречной полосе в центре Москвы и ездил по пешеходной зоне на Арбате. Чтобы избежать наказаний за свою манеру вождения молодой человек скрывал номера автомобиля на своих фото и видео, а также регулярно менял номер телефона.



Ранее полиция завела два административных дела о нарушении правил дорожного движения против водителя. В отношении его отца возбуждено административное расследование о передаче права управления транспортным средством лицу, не имеющему такого права.





Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.