Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » "Одноклассники" вводят "черные списки" запрещенных сайтов

"Одноклассники" вводят "черные списки" запрещенных сайтов

"Одноклассники" вводят "черные списки" запрещенных сайтов

21 марта '16




Популярная в России социальная сеть "Одноклассники" отныне будет иметь "черные списки", в которые внесут ряд сайтов, несущих опасность для пользователей Интернета.
"Одноклассники" вводят "черные списки" запрещенных сайтов

Руководство "Одноклассников" приняло решение о создании "черного списка", в который войдет список опасных для пользователей сети сайтов и порталов. Теперь по адресам этих интернет-ресурсов со страниц "Одноклассников" напрямую перейти будет нельзя, а попытка перехода по ссылкам будет перебрасывать пользователя на соответствующее сообщение с предупреждением об опасности этого сайта. При этом отмечается, что доступ не будет полностью заблокирован, а социальная сеть ограничится лишь официальным оповещением, после чего ответственность за переход по ссылке ляжет на самого пользователя.
Подобная система уже давно имеется у некоторых других социальных сетей, а также в мобильных приложениях и на некоторых сайтах. Вполне возможно, что в скором времени "черные списки" станут обычным делом для крупных интернет-ресурсов, которые сегодня активно используют для распространения информации.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.