Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Mail.ru Group продала сервис Headhunter за 10 млрд рублей

Mail.ru Group продала сервис Headhunter за 10 млрд рублей

Mail.ru Group продала сервис Headhunter за 10 млрд рублей

26 февраля '16




Корпорация Mail.ru Group продала рекрутинговый сервис Headhunter инвесторам во главе с предприятием Elbrus Capital за 10 миллиардов рублей. Такая информация появилась в официальном блоге компании.
Mail.ru Group продала сервис Headhunter за 10 млрд рублей

Российская компания Mail.ru Group подписала договор о продаже сервиса под названием Headhunter за 10 миллиардов рублей. Сообщается, что сделка была окончательно закрыта 25 февраля, в качестве покупателя оказались инвесторы из российского консорциума во главе с предприятием Elbrus Capital. Первые деньги за совершенную сделку уже перевели, второй транш в размере 4,5 миллиарда рублей будет выплачен до 30 апреля нынешнего года.
Основной причиной продажи Headhunter является сильная задолженность корпорации Mail.ru Group, на счетах у которой по состоянию на конец прошлого года числилось всего 8,3 миллиарда рублей при общем долге в 15,2 миллиарда. Ранее Mail.ru Group пыталась продать Headhunter инвесторам из Elbrus Capital, однако в связи с неизвестными обстоятельствами сделка так и не состоялась. Продажу также хотели осуществить директору компании «Мегафон» Ивану Тардину, но предоставленный руководителю телекоммуникационной компании опцион так и не был использован.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.