Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » МОЛНИЯ! Российские морпехи взяли «Мистраль»

МОЛНИЯ! Российские морпехи взяли «Мистраль»

МОЛНИЯ! Российские морпехи взяли «Мистраль»

16 декабря '14




МОЛНИЯ! Российские морпехи взяли «Мистраль»




Представитель Главштаба ВМФ РФ сегодня заявил, что на борту положенного по контракту России военного корабля «Мистраль» находятся морские пехотинцы, офицеры и матросы Тихоокеанского и Балтийского флота.


«Корабль должен поступить на вооружение ТОФ, поэтому в составе приемочного экипажа находятся офицеры ТОФ. Кроме того, туда отправлены бойцы морской пехоты, задача которых — обеспечить безопасность корабля, а также проверить работоспособность систем десантирования. Точная их численность не подлежит разглашению», — заявил представители ВМФ в беседе с «Газета.Ru».


«У нас все хорошо, с едой проблем нет, с деньгами тоже, все выплачивают. Новый год, скорее всего, будем встречать здесь, но точно этого никто не знает. Французы очень вежливые», — отмечают охраняющие корабль моряки.


Несущие службу представители Балтийского и Тихоокеанского флота не разглашают информацию о нахождении на борту боеприпасов и возможности их применения в случае возрастания геополитической напряженности.


Данную информацию подтвердил и глава Академии геополитических проблем Константин Сивков, отметив, что морпехи на «Владивостоке» выполняют исключительно надзирательную роль военной полиции, поддерживающей порядок на борту и охраняя его от лишних проникновений.


Вот что значит здые русские:



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.