Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

«Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю

«Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю

24 ноября '14




«Удар Путина»: Я поддержал президента, которого уважаю




Боец Алексей Олейник заявил LifeNews, что высказал свою гражданскую позицию, надев футболку с изображением Владимира Путина перед боем в США.


Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, которого в США прозвали «Ударом Путина», накануне нокаутировал в первом же раунде американца Джареда Рошолта. LifeNews поздравил Алексея Олейника с победой, а спортсмен рассказал в прямом эфире, как американцы восприняли его выход на взвешивание в футболке с изображением президента России.


— Я достиг сразу нескольких целей: я вышел в футболке с президентом, которого я уважаю и поддерживаю политику, и показал свою гражданскую позицию, — сказал Алексей Олейник. — Несмотря на то что я гражданин Украины, я хочу получить гражданство России.


Алексей Олейник пояснил, что намерен сменить гражданство, поскольку несколько лет живет в России с женой и детьми. Последний раз он был на родине в Харькове несколько месяцев назад, и ему неприятны события на Украине, поэтому он открыто выражает свой протест. Спортсмен считает, что для состоявшегося человека абсолютно нормально публично выражать свое мнение.


— Мне не 17–20 лет, и я выскажу свое мнение. Я не пытаюсь никого переубедить или заставить изменить свою позицию, но мое мнение другое. Если кому нравится, пусть ходит в футболке с Обамой или Порошенко, — заявил Алексей Олейник. — Я делаю это для себя, а не для кого-то.


Чемпион рассказал, что его выход в футболке с Владимиром Путиным американцы восприняли как элемент шоу. Зрители аплодировали, и интерес к бою возрос. Однако, по наблюдениям самого Алексея Олейника, 90 процентов людей в США не интересуются политической ситуацией в мире.


Алексея Олейника поддержал российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. В эфире LifeNews спортсмен заявил, что он сам, как и Олейник, выступает за единство народов России и Украины.


Алексей Олейник родился на Украине, в городе Харькове, 20 июня 1977 года. Мастер спорта международного класса. Живет и тренируется в Москве. Боец вызывал братьев Кличко на спортивный бой, но они не ответили на его вызов. Спортсмен критически отзывался о февральских беспорядках и погромах в Киеве и называл Майдан незаконным цирком.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+