Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Немецкий электрик хорошо подготовился к ядерному апокалипсису

Немецкий электрик хорошо подготовился к ядерному апокалипсису

Немецкий электрик хорошо подготовился к ядерному апокалипсису

23 ноября '14




Полиция Баварии обнаружила бункер, в котором 53-летний электрик хранил оружие, материалы для изготовления взрывчатки и продукты питания: мужчина сам соорудил убежище на случай ядерной войны с Россией.

Немецкий электрик хорошо подготовился к ядерному апокалипсису

После обыска, продолжавшегося несколько дней, баварская полиция нашла в частном бункере в городе Кельхайм внушительный запас нелегального оружия, пишет Der Spiegel. Из убежища изъяли 2 автомата, 80 винтовок и ружей, 60 пистолетов, 20 тысяч патронов, 20 килограммов бездымного пороха и 20 килограммов веществ для изготовления взрывчатки, сообщает ИноТВ.

Суд Регенсбурга выписал ордер на арест владельца – 53-летнего электрика, так как тот не мог предъявить разрешения на найденное оружие. «По ходу расследования на настоящий момент никаких связей с экстремизмом не обнаружено», - цитирует издание представителя полиции.

По заявлениям самого мужчины, он хотел защитить себя и свою семью в бункере, который бы выдержал ядерный взрыв, вероятно, опасаясь нападения со стороны России. Он собрал в убежище большой запас продуктов питания и оборудовал его системами очистки воды и воздуха. «Так как эти помещения были построены особо устойчивыми, то следователям пришлось использовать тяжелую технику. Так, при помощи строительного перфоратора вскрывали стены и пол», - цитирует издание заявление полиции.

Источник в правоохранительных органах отметил, что перед следователями стоит еще много вопросов. К примеру, не до конца ясно, начал ли мужчина строить бункер во времена холодной войны или же только сейчас. По поводу размеров бункера следствие точных данных также не сообщает: помещение имеет запутанную конструкцию и размеры еще предстоит выяснить.

Насчет семейной ситуации электрика представитель следствия высказался сдержанно: семья, которую мужчина хотел защитить от нападения русских, продолжала жить с ним в доме, однако находилась с подозреваемым в ссоре. О наличии каких-либо психических расстройств у немца тоже не сообщается.





http://russian.rt.com/article/60851

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+