Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Сводка новостей Новороссии 18 ноября 2014

Сводка новостей Новороссии 18 ноября 2014

19 ноября '14




К Станице Луганской фашисты подтягивают войска, бой не прекращается третьи сутки. Каратели открыли огонь из установок града по селу Макарово - 18 домов разрушено, 8 человек погибли.

Батальон мотопехоты силовиков отправляют на Донбасс без техники. Солдат передали в распоряжение ВСУ, при этом командование отчиталось, что бойцы укомплектованы перед поездкой в зону военных действий.

Задержаны украинский офицер и двое солдат, которые в результате пьяной ссоры застрелили своего сослуживца из автомата в Харьковской области, сообщает в понедельник военная прокуратура Центрального региона Украины. После убийства военнослужащие дезертировали с места дислокации своего подразделения. Теперь им грозит до 15 лет лишения свободы.

В донецком аэропорту без изменений. Отряды Гиви и Моторолы продолжают отбивать попытки карателей проникнуть на территорию взлетной полосы. Поступает информация, что ВСУ увеличило количество техники (легкая броня, танки) на блокпосту в Верхнеторецком. Этот блокпост перекрывает снабжение Горловки через Донецк. На Бахмутке активно работают казаки - номерные блокпосты обстреливаются из минометов и легких установок "Град-П".

Как рассказала глава комитета республики по делам беженцам и военнопленных Дарья Морозова, власти республики ещё в пятницу отдали 17 пленных солдат ВСУ, а 17 ноября получили 17 ополченцев. «У освобожденных ополченцев плохо со здоровьем, в плену они подвергались избиениям, у одного началась гангрена», — отметила Морозова.

Вчера, 17 ноября, в Кировске в результате попадания снаряда в толпу людей, направляющихся за водой, двое жителей погибли и семеро получили ранения различной тяжести.

По сообщениям из Мариуполя, в ночь на 17 ноября в городе резко обострилась обстановка. Начиная с 1:00 (по местному времени) в разных районах города была слышна интенсивная стрельба из автоматического оружия. Очевидцы сообщают, что в разных местах одновременно были атакованы блокпосты или другие объекты украинских силовиков. Одновременно с этим артиллерия ополчения осуществила в течении ночи сразу четыре мощных огневых налёта по позициям ВСУ в окрестностях города.

Дорогие друзья, помогите волонтерам ANNA-News!

Яндекс деньги - 410012450458248
СберБанк России - 5469 3004 4555 5631
WebMoney - R284162467591
Z152030517808
PayPal : [email protected]
Назначение - ANNA-News
Получатель - Шабалин М. К.
Мы благодарны Вам даже за минимальный вклад.
За дополнительной информацией: [email protected]

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+